Vigneronne dans le bordelais

Monique Bonnet and bird

Monique Bonnet, de formation paramédicale dans le domaine de la nutrition, a très rapidement modifié son parcours professionnel en prenant la direction du Château Suau a l’âge de 25 ans. Au commencement, aidée par son père, elle a progressivement appris ce métier complexe qui présente 3 facettes distinctes : la production du raisin, l’élaboration de vin et la commercialisation de la production.

«En investissant régulièrement tant au niveau du vignoble que des installations vinicoles pour l’amélioration constante de la qualité des vins produits, j’ai ainsi promu cette propriété au meilleur rang de son appellation, distribué les vins du Château Suau dans de nombreux pays et ennobli ce domaine d’une belle notoriété : c’est aujourd’hui une grande satisfaction.»

Share Button

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>